Сушильная камера: купить в Новосибирске

Камера для сушки пиломатериалов защищает от грибков. Она предотвращает их деформацию и обеспечивает соответствие установленным стандартам качества. В ООО “ЭлМедиа Групп” в Новосибирске доступно профессиональные сушильные камеры для древесины от производителей.

 Особенности сушильных камер

Сушильные камеры с конвективной технологией для обработки пиломатериалов являются наиболее популярным и удобным оборудованием. Они используют принцип нагревания древесины горячим воздухом. Специальные калориферы, выполненные из биметаллических оребренных труб, способствуют эффективному отводу тепла. Для обеспечения оптимальной циркуляции воздуха в сушильной камере применяются вентиляторы.

Рассматриваемые устройства характеризуются рядом достоинств:

  1. Оснащены автоматическим контролем системы нагрева, вентиляции и увлажнения воздуха. Это значительно упрощает функционирование операторов и гарантирует высокое качество сушки.
  2. Точность управления процессом. У камер есть контроллеры, где можно выставить нужный режим и параметры.
  3. Возможность сушить большие объёмы древесины (до 200 кубических метров).
  4. Привлекательная цена оборудования, особенно, при обращении в нашу компанию.

Если вы желаете приобрести камеру для сушки, проконсультируйтесь с менеджером, который поможет подобрать лучший вариант под заданные задачи. В продаже есть различные модели: термодинамические, аэродинамические и конвективные. Каждый вариант обладает индивидуальными достоинствами и недостатками.