Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного ...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного ...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного ...
Нами осуществляются поставки различного промышленного и строительного оборудования от большого числа заводов-производителей. Если Вы хотите купить оборудование, звоните в нашу компанию. Хорошая цена. Широкий ...
Нами осуществляются поставки различного промышленного и строительного оборудования от большого числа заводов-производителей. Если Вы хотите купить оборудование, звоните в нашу компанию. Хорошая цена. Широкий ...
Изготовлены полностью из нержавеющей стали, термоизоляция-современный негигроскопичный материал сборно - разборная конструкция, возможность поставки в разобранном состоянии, облегчающая транспортировку ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Производительность, шт/мин 10-40* Вместимость, шт. 210 Время расстойки, мин 1.05-21 Масса тестовых заготовок, кг, не более 0.1-0.6** Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.25 Номинальное напряжение ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Технические характеристики Вместимость, стелажных тележек, шт.4-6* Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм760x1010x1800 Размеры дверных проемов (ширина х ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно ...
Технические характеристики: "Бриз" 1.5 Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт 12 Расстояние между подовыми листами, мм 75 Диапазон задания температуры в шкафу, С 30-50 Время разогрева ...
Хлеборезка TR-31 – удобное профессиональное оборудование для точной нарезки на продолговатые ломтики формованного хлеба и батонов. Модель подходит для нарезки пшеничных и ржаных сортов хлеба. Преимущества ...
Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с механизмом центральной регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления диоксида ...
Система применяется при производстве различных кондитерских изделий. Предназначена для раскатывания теста, выполнения продольных и поперечных разрезов. Устанавливается практически в любую технологическую ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Для небольших предприятий общественного питания и небольших пищевых производств отлично подойдет тестомес HWJ-25, рассчитанный на загрузку сырья до 25 кг. Компактный, малошумный, его легко можно установить ...
Применяется при изготовлении самого широкого спектра мучных изделий для смешивания теста. Характеризуется универсальностью, повышенной производительностью, надежностью и длительным сроком службы. Подходит ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Объем используемой дежи, л 300 Максимальная масса теста*, кг/замес 200 Минимальная масса теста, кг/замес 5 Время опрокидывания/возвращения в исходное положение, с, не более 55/55 Высота от пола до нижней ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Технические характеристики Производительность, кг/замес: по тесту для хлебобулочных изделий45 по пельменному тесту45 по песочному тесту45 Объем дежи, л80 Частота вращения месильных органов, об/мин20/40 ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Объем используемой дежи, л 160 Максимальная масса теста*, кг/замес 100 Минимальная масса теста, кг/замес 3 Время опрокидывания/возвращения в исходное положение, с, не более 50/45 Высота от пола до нижней ...
Производительность, шт/час (шт/мин) не более 3000 (50) Масса тестовых заготовок, кг 0.05-0.8 Влажность тестовых заготовок, % 39-44 Длина тестовых заготовок, мм, не более 500 Диаметр тестовых заготовок ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Наименование параметра Значение параметра Масса формуемых тестовых заготовок, кг 0,15 – 0,8 Влажность теста формуемых тестовых заготовок 39 – 44% Длина сформованных тестовых заготовок, мм, не более 500 ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Используется при изготовлении кондитерских изделий для смешивания тестовой массы. Характеризуется универсальностью в применении, поскольку может выполнять замес практически всех видов теста, а также взбивание ...
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat: широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления; тихая работа не только моделей с ременной, но и с ...
Небольшой, компактный тестомес ZKHM-40 удивит своей мощностью и высокой производительностью. Его можно рекомендовать на небольшие и средние предприятия пищевой промышленности, в кондитерские и кулинарные ...
Тестомесы серии HWJ-50 рассчитаны на загрузку теста до 50 кг. Тестомес состоит из основных стандартных элементов: электродвигателя, ременной передачи, червячного одноступенчатого редуктора с передаточным ...
В крупных кулинарных, хлебопекарных цехах, и других пищевых производствах, где стоит задача получения продукции в больших объемах, предъявляются жесткие требования к качеству и бесперебойной работе оборудования. ...
Спиральный тестомес HS50 предназначен для замешивания различных видов дрожжевого теста. Имеет две скорости вращения месильного органа – для смешивания ингредиентов и непосредственно замеса. Замес теста ...
Тестомес HS60 – модель с объемной дежой в серии двухскоростных спиральных тестомесов для замеса дрожжевого теста HS. Объем дежи в данной модели составляет 64 л, максимальная загрузка дежи – 25 кг. Оптимального ...
Чтобы добиться получения продукции высокого качества, необходимо использовать на производстве надежное и высокотехнологичное оборудование. Вакуумная лопастная тестомесильная машина ZKHM-75 предназначена ...
На крупных и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности целесообразно использование аппарата ZKHM-150. Он, как и другие аппараты этого модельного ряда, предназначен для замеса ...